Милый, ты ничего не хочешь мне рассказать?

Давид Эйдельман
СОВЕТ ЖЕНЩИНЕ
Если вдруг загрустила.
А дело к ночи.
Подойди к мужику.
Можешь даже слегка приобнять.
И скажи ему вкрадчиво:
«Милый, ты ничего не хочешь
мне рассказать?»