Непечальные мысли

Алексей Купавцев
смешны мне печальные мысли
что ждёт нас конечный виток
я видел как падают листья
в для них предназначенный срок

 летят золотистые к месту
куда их друг ветер снесёт
но разве найдётся то средство
хоть чуть изменить тот полёт

вот также и я отрываясь
от милой и вязкой земли
продолжу свой путь улыбаясь
туда куда годы несли

со смертью всегда мы в соседстве
захочет сграбастает враз..
 как близко с ней жили мы в детстве
как встретить страшимся сейчас..