Разум бродит

Искандер Мустафин 2
Разум бродит средь суеты
Набирает те коды лет
Через пропасть ведут мосты
Ведь иного пути нам нет
И дорогу ту обмануть
Не пытайся она одна
Так же хочет тебя вернуть
Толи память а толь вина

     ПРИПЕВ:
Где то память
Что отдалить
Ты не сможешь
С чего начать
Остается нам
Просто жить
И хоть что то
В себе понять


Поражение на краю
Сколько было и скольких нет
Эту песню и я пою
А там где то опять рассвет
Напрягая остатки сил
Чтобы вызволить этот свет
Он торопится вызнать тот
Одиночества мой ответ

     ПРИПЕВ:


И еще есть так много зла
Притворилось оно добром
Снова вывела завела
Эта черная что зовем
Тьмой что выпьет до дна тебя
Если будешь ты плохо жить
Там где ярость и свет огня
Там где жажда все искупить

     ПРИПЕВ: