Otherplanet Bim Bom administrations genocide facts

Сен Люш
Otherplanet Bim & Bom administrations Earth woman genocide facts.

Факты инопланетных администраций осуществлявших и осуществляющих геноцид земных женщин - Невыплаты зарплаты при уходе в декрет женщинам специалистам и работодателям для временного замещения вакантного рабочего места в корпорациях.
Вопрос геноцида интеллектуального населения через отсутствие компенсационных пособий.

https://music.yandex.ru/album/18775525/track/93278712
P.I.M.P Shyloom Remix
Power-Haus, Shyloom, Duomo

На основе материалов по росту работающих женщин в экономике и отсутствии законов и практики их применения по отношению компенсационных выплат зарплатного уровня женщинам и такой же суммы работодателям для дополнительного временно замещающего специалиста.

Всё население всех стран замещается мигрантами для принципа инопланетного управления "Разделяй и властвуй".
Позорное выражение "Интеллигенция - гавно нации" в своём пренебрежении к настоящей элите страны присутствует практически во всех странах - по факту отсутствия элементарных компенсационных пособий женщинам, временно уходящим с работы в декретный отпуск и компенсационной суммы Работодателям для найма замещающего временного специалиста.

Based on materials on working women growth in economy and lack of laws and practice of their application in relation to compensation payments at salary level for women and same amount to employers for additional temporary replacement specialist.

All countries entire populatio is replaced by migrants for principle of otherplanet control "Divide and Conquer".
Shameful expression “Intelligentsia is nation crap” in its disdain for real elite of country is present in almost all countries - due to lack of basic compensation benefits for women temporarily leaving work on maternity leave and compensation amount for Employers to hire replacement temporary specialist.

***

Europe leader reform. Earth Freedom Civilization http://stihi.ru/2023/12/12/375