Эх, были б крылья

Дмитрий Богданов 62
Ты чуть подкрасившись,
слегка навеселе,
Рукой махнула
и умчалась на метле,
А мне опять сидеть сычом
в лесной глуши,
Пока идут
все эти ваши шабаши.
Жаль я не сокол
быстрокрылый,
не орлан,
И денег нет,
чтобы купить аэроплан,
А были б крылья,
то и я бы был не прочь,
Слетать куда-нибудь
с тобою в эту ночь.