Никтошкин Всезнайка

Фея Огонь
 
Есть на свете люди знайки.
Без вопросов многознайки.
Там и тут свой нос суют.
Их все умники зовут.

Мне один Никто попался.
Он со мной немного знался.
Недалекий господин.,
Думает такой один.

Но никто его не знает.
Вежливость в нем отдыхает.
Я, я, я,  - всегда твердит.
"Да знаю, знаю! "- говорит.

Вот в инете, что  найдет,
За свое всё выдает.
Знамя знаний прям несет.
Ой невежда! Кто спасет?

Критик, аж тошнит порой,
Крикнуть хочется:"Долой" !
С ним общаться, нервы рвутся.
Не встречаться! Все клянуться!

Я, дразнилку сочинила,
 Все по- проще, чтобы  было.
Про себя её шепчу,
Улыбнусь, да и молчу.

,,Ты всезнайка- воображалка.
Ты незнайка - выставлялка!
Не навязывай своё.
Дело это не твоё."

Чтобы дать ему прочесть?
Чтоб возвысить его честь.
Чтоб достойно, просто жил.
Своим словом дорожил.