Кто-то ездит на Кубу

Смирнова Валерия Евгеньевна
Кто-то ездит на Кубу
И упивается в лютый хлам.
Одни из предложенных судеб
Прожигают дни вдрабадан.
Кто-то с лёгкостью птицы
Легко отпускает дела.
А кому-то ночью не спится
Собирает все мысли в текста.
Кто-то снова сошёлся
Будто не летели слова насквозь.
Кто-то не самый надежный
Доверять и не стоит, брось.
Кто-то рядом с друзьями,
Своим смехом полнит города.
А кто-то в звенящем отчаяние
Ищет интерес в отражении глаз.
У кого-то рядом родители,
И блинов донеся аромат.
А кто-то обманным зрителем
Покидает свой бизнес класс.
Столько всего в моменте
Переживает эмоций круг.
Разные - разные люди
Не сведешь к одному знаменателю этот насыщенный круг.