Зима не в настроенье..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Сугробов – чёрт сломает ногу,
Неделю зимушка глумится !
Во сне такое не приснится !
Снег вАлит – не боится Бога !

Кому не нравится погода ,
Пишите сказочки про лето ,
Зовёте коль себя поэтом, -
Слабо ? – дождитесь вездехода !

Не с мерседесовым комфортом, -
Оно и в Африке понятно,
Зато прикольно и занятно,
Опять же, тут вам не курорты !

Проникнуть просто надо в душу,
Понять : Зима не в настроенье,
Подпортил чей-то злобный гений !
Ну что трясти её, как грушу ?!

16.12.2023