Без подарка

Анна Прянникова
турнирный трек
1;;

С детства мне твердили бабушка и мама
Не подарок ты Анюта, не подарок Анна
Самовольница , как кошка сама по себе
Нелегко придётся в реальном пространстве
Я иду по жизни - нет препятствий,
Если вижу цель хоть камни с неба
По фиг на хейтеров и манипуляции
Стальный характер и воля к победе

Припев:

Оставайся без подарка без подарка
Зато ночью будет сладко будет жарко
Да я стерва и не разу не хозяйка
Ураган эмоций генератор кайфа

Оставайся без подарка без подарка
Этот взгляд и взмах ресниц приманка
Я нирвана и твоя фата-моргана
Ты попался и остался без подарка

2;;
По каким канонам меня выбрал - я не знаю
Я скорей чертёнок, чем кусочек рая
Со мной всегда фортуна, но как на вулкане
Колючие шипы, со мной не скучно, парень

Верная и гордая, но точно не подарок
Я за тебя судьбе безумно благодарна
Ты столько лет живёшь рядом с огнём
Ныряешь в мой безумный мир неуёмный

Припев: