Ft. KingFenixxx

Анна Прянникова
Кто-то слишком много берёт на себя
Судить меня могут только на небесах
Ночные прогулки блудного кота
Бысто развалили замок из песка

Если внутри пустота и тоска
Что ты можешь дать кроме пули у виска
Твоего тщеславия теорема проста
Ты пуп вселенной нашёл что искал

Крылья за спиной открылись я лечу
Выросли они из моих шрамов
Только ты  остался глубоко в аду
И в душе  твоей лишь только  ад Ну а я в нирване

Жизнь прекрасна и удивительна,
 за каждую минуту благодарю
Такие уроки болезненны пронзительны
Но теперь я вижу яркую зарю