Внучкина колыбелька

Александр Шмигановский
Авторы Александра и Александр Шмигановские.

Спи, усни моя родная
Внученька моя,
Ты нам послана из рая,
Лучше нет тебя.
Ты прекрасна, как цветочек
В поле, голубой,
Ты цветочек василёчек
Нежный, дорогой.
Пусть тебя ласкает солнце
Лучиком своим,
Постучит к тебе в оконце
Утром Херувим.
Будет песни петь с тобою,
Охранять тебя,
От невзгод и бед укроет,
Ласково любя.
Баю, баю спи малютка
Глазки закрывай
И с улыбкою скорее
В сказку улетай.

16 декабря 2023 г.