Моё большое сердце

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ну как ты там,
Моё большое сердце?
Мне без тебя тут грустно,
Но я справляюсь. Честно.

Я знаю, что под твоим крылом,
И знаю, что ты всегда подхватишь.
И первые слова оттуда
Не дадут соврать, что все иначе.

«Теперь я всегда рядом»
«Ты больше не одна»
Все твои фразы, хочу увековечить
Навсегда.