Повернуть бы Реку Времени вспять...

Анатолий Стойко
Повернуть бы Реку Времени вспять!
Перекрыть бы ее плотиною!
И всю воду отфильтровать,
Испачканную людьми и скотиною!

    И все, кто природу любит и бережет,
    Пользуйтесь чистою без ограничения!
    А тем, другим, кто поступает наоборот,
    По талонам давать до полного излечения!

И видится будущее чистым и светлым мне:
Для всех народов станет таким настоящее,
И создадут его живущие на Земле,
А не мессии-коршуны,
С других планет прилетящие!