Жизни теченье - круговерченье!

Берг Облог
Ну это, знаешь? Такое бывает...
Ну это, знаешь? Случается вдруг,
Осень однажды вновь наступает,
И птицы опять улетают на юг.

Потом, ты знаешь зима наступает,
Зима наступает однажды вдруг!
И люди друг друга потом встречают,
И так начинается новый круг!

Ну ты же знаешь, как всё меняешь,
И ты на месте не станешь вдруг,
А  если встанешь, то потеряешь,
И будет пусто опять вокруг!

Ну, значит надо весны дождаться!
И пусть капели опять звенят!
И вам бы только не затеряться,
И пусть от страсти глаза горят!

А вот и лето теплом согрето!
И солнце светит и дождик льёт!
Ты знаешь, лето нам шлёт приветы,
А вот и осень к себе нас ждёт!

Такое, знаешь, круговерченье!
Жизнь продолжается, жизнь идёт!
Не остановишь её теченье,
Значит, мы снова только вперёд!