Сетевая ошибка

Татьяна Игнатова 5
Попал на снимок золотарник.
Соцветья золотом горят.
И стала нравиться недаром
Амброзия семь лет подряд!

Ошибку в надписи мы видим.
Цветы амброзии скромней.
Но, как всегда, доверчив зритель…
Ведь автору статьи видней!