родовое поместье

Сергей Волоковых
Поместье Родовое.
Простых два слова, а за ними -Вечность.
Не дом, не сад, и не сарай,
Любви Пространство мы творим с тобою,
Где всё со всем взаимно действует.

Сюда мы поместим свой Род,
Великих предков- Белых Ведов,
В потомках наших возрождаясь вновь и вновь,
Мы Вечности спираль вернём на Землю.

Указ о Родовых Поместьях
 В сердцах живёт,
Мечту прекрасную творит
 И сердце с Богом говорит.

Он не в законах, не в словах,
Он в чистых помыслах и  светлых мыслях,
Он в детских, маленьких руках,
Что кедр сажает в слово Счастье.

Слова живые из дубов,
 Черёмух, яблонь и берёзок
На Землю вновь вернут Любовь,
А с ней вернутся Разум, Совесть.
 
 Я вижу- расцвела Земля!
Повсюду - радость, счастье, праздник,
И мы с тобой родимся вновь
И встретимся ,продляя Вечность.

Мирослав.16.12.23