Колесо

Альберт Мурадян
Мы можем всё,
И ничего не можем,
Жизнь колесо,
Мы с белкой в чём-то схожи,

Вроде бежим,
Но лишь мелькают годы,
И счастья дым,
И слёзы непогоды,

Придёт пора,
Мы обретём свободу,
Перекуря,
Вернёмся вновь к восходу.


худ. Игорь Морски