Ты заметил моё отсутствие?

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ты заметил моё отсутствие?
Когда идешь в магазин за продуктами.
И гуляя по улицам города,
Меж привычных двоим домов.

Ты заметил моё отсутствие?
Когда каждый день работая,
Не звонит, не пищит и молчит,
Хотя, врядли молчит, телефон.

Ты заметил моё отсутствие?
В выходные, а нет, в них меня не было.
Если только ты ехал на дачу
И в пути набирал между дел.

Ты заметил?