Расскажи мне и я не поверю

Марина Табаровская
Расскажи мне и я не поверю,
Что мечта к горизонту летит.
Наши чувства нельзя измерить.
Я всегда тебя буду любить.
Расскажи мне и я не поверю,
Как кружатся снежинки в ночи,
А по небу плывут облака,
Зажигаются яркие звёзды
И на улице  снова зима.
Расскажите и я не поверю,
Что увижу тебя во сне,
Я сразу тебя узнаю,
А утром мороз нарисует имя твоё на окне.
Расскажи мне и я не поверю,
Что однажды под шёпот звёзд
Мы поднимимся в небо с тобою
Крепко держась за руки
Небесный вальс станцуем под Луной.