Уходит старый год...

Френсис
 Уходит старый год, по-прежнему, война.
Рост цен, налогов, страх и разорение.
Все также светят солнце и луна.
Прилечь, заснуть, впасть в сладкое забвение.

 Жертв больше, не видать конца смертей.
Утраты боль измерить нет возможности.
А снег идёт и слышен смех детей.
Стараемся забыть плохие новости.

 Ждём чуда. Верим, счастье к нам придет.
Повержен будет враг, мир восстановится.
Ведь, скоро Рождество и Новый год.
Пройдет все. Наша жизнь не остановится.