Долой старых родителей

Михаил Жинжеров
Другое время, другая страна.  Старость родителей -только обуза.               
Их жизнь давно никому не нужна. Избавляйся скорей от ненужного груза.             Нет любви, благодарность -вздор. Без адвокатов и всяческих прений                Легко им вынести свой приговор и привести его в исполнение.

А индульгенцию можно купить. Немного потратить денег, то есть,                Чтобы не сильно себя ущемить, но успокоить в зародыше совесть.