И всё мне снятся поезда...

Людмила Лаврухина
И все мне снятся поезда…
Как Веронике перед смертью.
Толпой просителей в передней
Неутоленные года
Беснуются. Я ни причем!
Я не имею полномочий
На эту жизнь. И между прочим,
Не приглашала их в свой дом!