Каштаны зажигают свечи

Людмила Лаврухина
Каштаны зажигают свечи
В ночном саду…
Ни первой, ни последней встречи
Уже не жду…
Напрасно верила гаданьям.
Ты не придешь…
Едва ль послужит оправданьем,
Что не живешь…
Разбушевался что-то ветер,
Сбивает цвет…
Так, значит, я одна на свете!
Ну нет, так нет.