Все десять заповедей, все!

Людмила Першикова
Все десять заповедей, все!
Нарушены фатально.
Горит уборщице косе
Зеленый персонально.
Пора порядок наводить
На море и на суше.
Почто юродивых плодить,
Коль не имеют уши?
Со свистом по миру идет!
Не оскудеют силы
Рядком укладывать народ
В небратские могилы.