Ни горбачёвых, и не ельциных?

Евгений Петрович Свидченко
     А без Ельцина так не было б и Путина.
     Михаил Стихоплётов


Без кагэбешника Андропова —
Ни горбачёвых, и не ельциных:
Смущает всех нас суть самого —
Нерусского, но не бездельника?