Вы добровольно загружаете себя...

Сулейм Ан
Чудесное создание и.. и..
Но как оно проявится для нас?
Всё переменчиво, и смысл мироздания
Укажет тот, кто вскармливает вас.

Забавы ради, чтобы улыбнуться,
Вы загружаете себя туда,
Откуда может вовсе не вернуться
Частичка ваша, может быть, душа.

За любопытство вас и эго зацепив,
Подтруниваю: загрузи себя, лицо,
И вы, узнаете так много о себе,
Когда и кем вы были в прошлом сне.

Вам образ предлагают подобрать,
Чтоб вы, наверное, могли блистать.
Давно задача есть наполнить мир
И в виртуальность загрузить эфир.

Но как нагнать туда жильцов идей,
Чтоб управлять сознанием людей.
Людей ли будут множить там,
Взяв за основу вас через экран?..

Вы добровольно отдаёте естество..
И кто ж вершитель будет там всего?
Хотя, пардон! К чему тут нагнетать..
Ведь всё для Вас, чтоб вы могли сиять.)

И вроде смотришь Женщина в уме,
Но так торопиться отдать себя во вне
Всё загружает в проги разные себя
Вы были той... и этот образ для тебя...