Скоро Новый год

Анастасия Мергеева
По радио и телео уже идёт отсчёт.
Скоро праздник... Новый год...
В магазинах акции...
В сердце теплота...
Выход из дистанции...
И, любовь не та...
Каждый верит в чудо.
Даже к сорока...
Мандаринов блюдо...
И, в мешке рука...