Белым бархатом

Фея Огонь
 
Белым бархатом снежным,
Все одела зима.
В пухе нежном, волшебном,
Тонут чудно дома.

Первым дерзким потоком,
Вьюга  крыльями бьет.
Песню громко, с  восторгом,
Птицей счастья поет.
 
Счастье в новом начале,
Грусть  ласкает рукой.
Мысли гонят печали,
Роскошь, сказка
 кругом.
 
В белом бархате снежном,
Истинно! Хорошо!
В облике  белоснежном, Славно  мне и свежо!