Что воснится, я не скрою

Евгений Петрович Свидченко
Что воснится, я не скрою:
С своей первою любовью

Я искал зачем-то паперть.
Только карта — словно скатерть…

Мы кладбище не найдём,
И бредём, бредём, бредём…