В ИГРЕ

Вит Ассокин
Поскольку проще развиваться детям
в игре – усвоив правила игры,
я возжелал уже на этом свете
познать сей жизни суть. И с той поры
справлялся Духом даже с сатаною
в себе; но приходящие извне
посредники меж дьяволом и мною
сильней, чем бесы, досаждали мне:
они богам подобны, но земные;
они как души свыше, но мертвы;
куда ни глянь – исконно коренные
сыны племён своих. Но если вы
считаете, что двум царям нельзя
служить, то в сей игре вы мне друзья –

16.12.2023