Позвони, помолчим...

Вероника Луговая-Иванова
Не томись, не молчи, напиши,
Я без жалоб отвечу: "Окей"...
Пара слов и твой голос в тиши
Держат крепче, чем сотня друзей.

Иногда важно просто ждать,
Хоть нечаянным был в судьбе,
Хоть не ходишь по жизни вспять,
Всё не то, или все уж не те...

Если хочешь, не жди. ЗВОНИ.
Разбуди мою жизнь звонком;
Подмигнут пусть ушедшие дни,
Где ты был бойцом и орлом.

Если ты уж не тот...и никак
Не найти для звоночка причин,
Просто дай мне секретный знак -
Мы дуэтом о нас помолчим.


С-Петербург, 12.05.2018