на околице Великой Губы

Светлана Захарченко
Выйдешь на околицу:
Снега свет кругом
И морозец колется,
Загоняя в дом.

Только солнце яркое
Не уйдёт никак:
Золотым подарком
Прячется в ветвях.

Словно кто повесил
На сосне его,
Чтобы встретить вместе
Этот новый год.


Фото м. Е. Шуруповой