Школьные друзья

Олег Юринов
Прошли года, но в думах, всё же,
Всё было будто бы вчера:
На четверть века став моложе,
Бегу со школьного двора.
Со мной друзья: Ачкасов Вова,
Кирбятьев Саша и Сергей.
И честное даю вам слово,
Я лучше не встречал друзей.
А весь наш класс? Весёлый, дружный,
Всегда мы были заодно,
Учиться было нам нескучно….
Как это все-таки давно!




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора