Сказ о Кришашве-2ч. Пробуждение

Галина Пашина
Кому-то покажется странным, но я улыбаюсь во сне.
Я чувствую кожу слезающую и исчезающую извне.
Я обновляюсь, рождаясь, вроде бы человек,
Но я иным проявляюсь сегодня и я в этот миг
Становлюсь особенным, чист мой родник.
Я сегодня не тот гражданин, что был,
Я чувствую мир внутри и снаружи другим.