Это не лекарство

Виктор Москаленко Ст
Умные доктора не едят докторскую колбасу и другим не советуют.

Парадокс. Меньше болеют те, кто не ест докторскую колбасу.

При изготовлении докторской колбасы ни один доктор не пострадал.

Рецепт докторской колбасы в прошлом веке был иным: мяса в пять раз больше, цена в пять раз меньше.