Отпусти...

Анастасия Мергеева
Ты же не глупая...
Отпусти...
В жизнь внеси трезвость.
У тебя всего два пути.
Храни чувствам верность.
Он же не любит тебя.
И, никогда не любил.
В углу, на табуретке...
В полумраке застыл...
Не плачь...
Не теряйся...
Не злись...
Ведь ты же очень умная.
Просто любовь невзаимная.
Но, до чего безумная...
На многое закрываешь глаза.
Проснись наконец.
Он тебе не любовник, не враг...
И, детям твоим не отец.