Всё танцевало в белоснежном мире..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вам удалось увидеть это чудо?
Зимой в лесу явились ниоткуда
вспорхнувшие из снега балерины.
Движения изящны, чудо-спины.
И танец свой, невиданный доселе,
танцуют в белоснежных пачках ели.
Под Новый год чудес в лесу немало.
Малышка-ель так мило танцевала.
Кружился снег, постукивали ножки,
и чей-то смех, и пробегали стёжки
от быстрых лапок зрителей лесных,
и дятлы в красных шапках в ствол сосны
стучали клювами ритмично на четыре..
Всё танцевало в белоснежном мире..

Альфия Сафи
"Снегурочки"
бумага, акварель, 31х41 см
2023 год