дни и вечера

Зоткин Сергей
вечерние зори под моим надзором
а по утрам я сплю

утром лучше вставать к обеду
так время быстрей летит

утро
выдра и пудра
а ночью была принцессой

- где зубы?
- положила  в карман времени


настоящий я это тот кто спит
а пробудившийся это уже не я
но некто
вынужденный играть роль  Сергея Зоткина
несносного типа

ну да ладно, несносный  - не безносый
не испугаю

хорошо бы день начинался с конца
заранее знаешь что будет и можешь подготовиться
сделать  распоряжения,  написать завещание и прочие полезные вещи