Летать бы

Кейчъ
Жить не особенно хочется,
Но хочется очень летать!
Корень в земле заворочился,
Видно устал ждать...
Песню пою одинокий,
Жаль не сумел вдвоём.
Призрак любви многоокий,
Смотрит в дверной проём.
Ищет душа радости,
Чтобы без денег жить!
Где ж нам найти сладости,
Чтоб за неё не платить?
Так и живу по-маленечку...
Жаль не умею летать -
Этот талан за копеечку,
Смог бы всегда продать...

17.12.23 ИВ