Снегоборьба

Алекс Тракс
У нас на РЖД,братишки,
Увы,зимой не до стихов,
Заброшены поэтов книжки,
В руках - лопата, шланг, скребок...
Там,под заносом,в горловине
На место стрелка не встает,
Несешься к ней,а снег колючий
С небес сильнее всё идёт!
      15.12.2023.