Русский блюз

Антон Сенюта
Был на тысячу км фронт,
Левым флангом на Одессу шли...
И шумел волной Эвксинский Понт
На краю гостеприимной земли...

Нам навстречу летел свинец,
Утирали мы кровь с лица...
Всё казалось - СВО конец,
Но гремела СВО без конца!

Это русская идёт гроза
Через всполохи военных лет...
И Верховный, наконец, сказал,
Что без русских - и России нет!

За Россию - Святую Русь -
Мы в походе не в первый раз...
Слышит мир этот русский блюз:
Кто не с нами - тот против нас!

Братья павшие - все в строю -
Вместе с нами бессмертный полк!
Кто за нас отдал жизнь свою -
Знал и в жизни, и в смерти толк!

За Россию - Святую Русь -
Мы в походе не в первый раз...
Слышит мир этот русский блюз -
Кто не с нами - тот против нас!