Эх вы, кони вороные!

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭХ ВЫ, КОНИ ВОРОНЫЕ!

Эх вы, кони вороные,
Вам не сложена цена,
Эх вы, годы золотые,
Ненадёжная казна.

Вы несли меня и мчали
С каждым годом всё быстрей,
Будто черти запрягали
Вороных моих коней!

ПРИПЕВ:
Кудри вьются, кони рвутся,
Закусили удила,
Не успеешь оглянуться, -
Голова как лунь бела!
Не успеешь спохватиться, -
Кони с ярмарки бредут,
Жизнь - сплошная небылица,
А другую не дадут!
Жизнь - сплошная небылица,
А другую не дадут!
 
Ночи чёрные безлунны,
Между небом и землёй,
Рвёт серебряные струны
На гитаре ветер злой!

Лад сменился на минорный,
Что же ты, мой конь понур,
И сменяешь непокорный
Шаг с галопа на аллюр!

ПРИПЕВ:
Кудри вьются, кони рвутся,
Закусили удила,
Не успеешь оглянуться, -
Голова как лунь бела!
Не успеешь спохватиться, -
Кони с ярмарки бредут,
Жизнь - сплошная небылица,
А другую не дадут!
Жизнь - сплошная небылица,
А другую не дадут!