Игры с огнём

Игорь Лето
                Москаль хохлу не брат,
                Теперь не розмовляють*,
                Взяв в руки автомат
                Друг друга убивают.

                Война- не детский сад,
                Жертвы на ней бывают,
                Здесь каждый виноват,
                Что люди погибают.

                Война- не мортал комбат*,
                В игры с огнём играют,
                Дурак ей только рад,
                Стреляет и стреляет.

                Война- не шоколад,
                Её приукрашают,
                Деньги- тройной оклад
                От пули не спасают.

                А пуля наугад
                Неся смерть попадает,
                От войн устал солдат,
                Войну он презирает.


                примечание*
                не розмовляють(укр.)- не разговаривают
                мортал комбат(mortal kombat)- компьютерная игра