Я - гречанка!

Анна Комарова 6
Я - гречанка !
Как много в этом слове ,
Как много Силы, Гордости, Побед.

Я - гречанка !
И мне не быть в неволи!
Да не погаснет нашей Веры свет !

Я - гречанка !
И в этом Мудрость вся , Величие 
                И Слава !
Вся красота страны и преданность людей.

Я - гречанка !
На ложь, предательство - нет права .
Я знаю цену нации своей !

Я - гречанка !
Мне не из мифов подвиги знакомы,
Мне не принять обман , обиду и войну !

Я - гречанка !
Ведущий,  неведомый ,
И весь свой путь я с гордостью пройду !

Я - гречанка !
Как много в этом слове,
Как много Радости , Единства и Страстей.

Я - гречанка !
Гречанка я по крови !
Хоть далека от Родины своей.