Зачем

Елена Волкова Шелепень
Зачем я -"оголила провода",
И выставила счастье-на потребу?!
Ведь так не поступают -никогда,
С любовью-если ты её не предал!

Слова о том, что счастлива была-
Во мне звучат, как будто- оправдание...
За все свои греховные дела,
Что причиняли горечь и страдание...

И всё,что выставляла на показ-
Обратный ход суровой киноленты...
И то, что ты ушёл, и Бог- не спас-
Теперь-в застывшей памяти-фрагменты...

И всё же, оставляя на "потом",
Я удержать их образы стараюсь...
Но без тебя- пустой остался дом!
И плачу я ,виню себя и каюсь...