Белым бело

Любовь Бледных
Белым бело, белым бело-
Тропинки снова замело!
И лес, прикрытый снегом, тих,
Река тиха и лёгок стих…
Белым бело, белым бело…
Добро совсем прогнало зло-
И красота Вселенной здесь,
И снег её, как будто, весь!
Белым бело. белым бело,
А в наших домиках тепло.
И нет других надежд у нас,
Как мир, что нужен нам сейчас!
Белым бело, белым бело:
Всё белым снегом замело…
     16.12.2023.