снежно

Ангелина Спарклс
Давай не о любви
Сейчас говорить.
Давай представим,
Что впервые знакомы мы.

Падают с неба
Хлопья декабря
Первый взгляд и слова
Меж собой переплелись они.

Прогулки пешим
По Арбатской ,Мостовой.
И воет холод , но тепло
Словно солнце взял ты с собой.

Танцуют на ресницах
Снежинки, а звезды
Всё смеются они
Будто и нет никакой серьезности.

Взгляд на небосвод
Там созвездий хоровод
О чем-то хорошем поет,
И весть за собой несёт.

Обнимешь меня
И я молча отвечу глазами.
Бегут пешеходы всё время куда-то
А мне достаточно быть с тобою рядом.

Замедлить времени ход,
И продлить эти мгновения ещё.
День и ночь честный разговор,
Узнавая тебя ещё и ещё.

И влюбляться
Будто в первый раз.
Но не торопить событий ход,
Просто наблюдать за этим всё.

Но сердце всё же
Отзовётся вновь...