Вечер серый навалился

Яков Сухоруков
Вечер серый навалился,
Грустью слякоть раскидал,
Лед сомнений разломился,
Планы счастья поломал.

Мысли мечутся тоскливо,
Холод за душу берёт,
Тяжко выдержать без милой,
Зимней стужи хоровод!

Ни кольца, ни обещанья,
От меня ты не взяла,
Всё болтаешь о прощаньи,
Жизнь такая - не мила!

Сумрак хмурый оступился,
Вдалеке забрезжил свет,
Я опять приободрился,
Смс прочтя «привет»