Драконий зодиак

Людмила Быкова-Швец
Всего хорошего всем нам
в году Драконовисокосном:
Всё лучшее напополам,
а никудышнего не просим.

Житейских будней без проблем,
недель рабочих без напряга.
Приятностей, так тоже, всем,
Под небом звёздным ЗОДИАКА*.

Эмоций море год несёт,
энергий, силы необъятной,
Общений, творчества полёт,
ну, и финансово-приятный!

ЗОДИАК- пояс(круг) на небесной сфере
вдоль эклиптики, по которому проходят
видимые пути Солнца,Луны и планет.