Кружок

Лена Рудова
"Театр Куклачёва"
Поехал отдыхать.
Артисты репетируют,
Чтоб форму не терять.
Песчаный пляж - арена,
А солнце как прожектор.
В "Артеке" - скоро смена,
Билеты - в лучший сектор.

С улыбкой автор экспромта
14 декабря 2023